Многие не любят морской язык. Но приготовленный именно таким способом, он становиться любимым гостем на столе!
Ингредиенты
Ингредиенты
Морской язык - 1 филе
соевый соус - 75 мл.
семена кунжута 50 гр.
масло растительное
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Филе морского языка помыть, высушить, нарезать полосками шириной 3 см. и замариновать в
соевом соусе на 30 мин. Если дольше мариновать, будет слишком соленая рыба. Каждый кусочек
промокнуть бумажным полотенцем и хорошенько обвалять в кунжуте. На сковороде разогреть
растительное масло и обжарить филе с двух сторон. Я очень люблю к этой рыбе нашинковать
свежую капусту с зеленью и душистым маслом. Приятного аппетита!
а я люблю эту рыбку,особенно в пирогах!!!спасибо за рецепт!
вчера готовила,спасибо за рецепт,очень вкусно!
Рада, что понравился!)
Только что готовила, мы с мужем в восторге, очень вкусно! Правда, я еще в яйцо окунула рыбку,а потом уже в кунжут. Спасибо за рецептик 😄