Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Шампиньоны помыть, яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец.
шаг 2/3
Грибы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить во фритюре.
шаг 3/3
Для соуса смешать сметану с чесноком (мелко порезать или через чеснокодавилку), можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, базилик, кинзу - по желанию)
Комментарии — 5
Nata
14 лет назад

взяла на заметку. спасибо за идею, 5)))

Свет.точка
14 лет назад

обязательно надо приготовить...ела такие шампиньоны в придорожном кафе в Европе, очень вкусно!!!

Oxana
14 лет назад

Замечательный рецепт! Грибочки внутри получаются такими сочными! А этот соус - незаменимое к ним дополнение! Супер!

маруся)))
14 лет назад

Прикольный рецепт!!!!!
Обязательно приготовлю!!!!!
Первый раз вижу, вообще, такое блюдо, если честно!))))
Спасибо!

Эллиса
13 лет назад

Замечательно! Спасибо за идею!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"