Эта начинка хороша для рыбы. Можно быстро приготовить, начинить ею любую рыбу и запекать.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 ст.л. рубленной петрушки
1/2 ч. л. семян фенхеля
2 ст. л. свежего эстрагона
6 л. оливкового масла
1 1/2 чашки хлебной крошки(можно взять старый хлеб и руками нарвать на кусочки, получается интересная текстура)
соль и перец по вкусу
Да,простой белый чёрствый хлеб. Но тем, у кого непереносимость к глютену, можно использовать другой вид хлеба, к примеру кукурузный. Конечно, не так вкусно, но ничего, есть можно.)))
Очень интересная начинка. Подскажите, пожалуйста, а хлеб Вы используете белый или какие-либо другие сорта?
Да,простой белый чёрствый хлеб. Но тем, у кого непереносимость к глютену, можно использовать другой вид хлеба, к примеру кукурузный. Конечно, не так вкусно, но ничего, есть можно.)))
Люблю фаршировать рыбу всякими начинками. Спасибо за интересный вариант :)