Буррито с говяжьим фаршем
Panasonic
17 марта 2021
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
говядина300 г
лук репчатый1 шт.
фасоль красная консервированная1 банка
тортильи3 шт.
томатная паста2 ст. л.
перец чили1 шт.
майоран1 щепотка
тмин1 щепотка
тимьян2 веточка
соль1 по вкусу
ШАГ 1/8

С помощью мясорубки Panasonic MK-ZJ3500 измельчите мясо в фарш, посолите.

ШАГ 2/8

Перец чили очистите от семян и перегородок, нарежьте колечками. Лук измельчите. Смешайте все с фаршем.

ШАГ 3/8

Смажьте маслом жаропрочное блюдо и выложите в него фарш. Поставьте готовиться в конвекционную печь Panasonic NN-CS89, установив режим «микроволны» 1000 Вт 10 минут.

ШАГ 4/8

В ступке разотрите тмин, майоран, тимьян.

ШАГ 5/8

Достаньте фарш из печки, добавьте к нему томатную пасту, консервированную фасоль и специи, все перемешайте. Готовьте в печи в том же режиме еще 10 минут.

ШАГ 6/8

Готовую начинку выложите на тортильи и сверните рулетом.

ШАГ 7/8

Перед подачей подрумяньте буррито в печи Panasonic режиме «гриль-1» 5–6 минут.

ШАГ 8/8

Разрежьте буррито наискосок, выложите на тарелку с салатным листом и дополните половинками свежих помидоров. Приятного аппетита!