Буррито с говяжьим фаршем
Panasonic
17 марта 2021
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
фасоль красная консервированная | | 1 банка |
ШАГ 1/8
С помощью мясорубки Panasonic MK-ZJ3500 измельчите мясо в фарш, посолите.
ШАГ 2/8
Перец чили очистите от семян и перегородок, нарежьте колечками. Лук измельчите. Смешайте все с фаршем.
ШАГ 3/8
Смажьте маслом жаропрочное блюдо и выложите в него фарш. Поставьте готовиться в конвекционную печь Panasonic NN-CS89, установив режим «микроволны» 1000 Вт 10 минут.
ШАГ 4/8
В ступке разотрите тмин, майоран, тимьян.
ШАГ 5/8
Достаньте фарш из печки, добавьте к нему томатную пасту, консервированную фасоль и специи, все перемешайте. Готовьте в печи в том же режиме еще 10 минут.
ШАГ 6/8
Готовую начинку выложите на тортильи и сверните рулетом.
ШАГ 7/8
Перед подачей подрумяньте буррито в печи Panasonic режиме «гриль-1» 5–6 минут.
ШАГ 8/8
Разрежьте буррито наискосок, выложите на тарелку с салатным листом и дополните половинками свежих помидоров. Приятного аппетита!