Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из кабачков

Суп из кабачков

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные бедра-4 шт
Кабачки-300 гр
Картофель-2 шт
Морковь-1 шт
Помидор-2 шт
Сельдерей-1 стебель
Горох зеленый-200 гр
Лук-2 головки
Чеснок-4 зубчика
Лавровый лист
Тимьян
Базилик
Масло сливочное-100 гр
Масло оливковое-2 ст.ложки
Соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На сливочном масле обжариваем лук,лучше это делать сразу в той кастрюле,где будем варить суп,а на оливковом-курицу,до золотистой корочки.Курицу солим,перчим и снимаем с огня.К луку отправляем мелко нарезанные морковь,чеснок и сельдерей,тушим минуты 3,затем сюда же перекладываем курицу,добавляем тимьян,лавровый лист и заливаем водой.Варим полчаса,добавляем нарезанные кубиками картофель,помидоры,кабачки и варим еще минут 10,добавляем горох и варим минуты 3.Всыпаем нарубленный базилик и даем настояться минут 5.Готово.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"