шаг 1/3
Лук, морковь нарезать полукольцами и обжарить на масле. Томаты очистить от кожуры и выложить к поджарке. Туда же поместить нарезанный перец.Тушить, приправив солью, перцем и зирой в течении 10 минут. Залить томатным соком из банки. Тушить до готовности овощей.
шаг 3/3
Картофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные крылышки разложить по пиалам или глубоким тарелкам, посыпать зеленью с рубленым чесноком, добавив по желанию майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Мысо будет отделятся от костей уже через 40-50 минут. А где в харчо рис? Его вообще не надо?
Для чего так долго варить крылышки?
Чтоб мясо отделялось от костей, время конечно можно уменьшить! :)