Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
56013
2
Творожная запеканка с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
45888
3
Реклама

Грибной пирог

Грибной пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог не реально вкусный!
Ингредиенты
Для теста:2 яйца, 125 г маргарина, 1 стакан молока, щепотка соли, 6 ст л муки с горкой.
Для начинки: 300-400 г шампиньонов, 1 луковица средних размеров, 250 российского сыра, соль, черный перец.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Первым делом готовим тесто, а именно начинаем с того, что растираем яйца с солью, постепенной вливаем молоко, далее, растопленный или очень мягкий маргарин, все тщательно перемешиваем, я это делаю миксером, что бы не было комочков и тесто было однородным. В последнюю очередь, высыпаем муку. Тесто будет достаточно жидким и это нормально. Для начинки, режем полукольцами лук, обжариваем его хорошо, до золотистого цвета, затем высыпаем на сковороду не крупно порезанные грибы и обжариваем до полуготовности. С подсолнечным маслом лучше не перебарщивать. Пока жарятся грибы с луком, тем временем натираем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов. Формируем наш пирог следующим образом, выливаем в форму половину теста, сверху выкладываем грибы с луком, далее весь натертый сыр и заливаем все оставшимся тестом. Пирог готовится 25-30 минут о готовности можно будет судить по золотистой корочке появившейся у пирога. Перед подачей дать остыть. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
8 лет назад

Вот-все таки он получился в МВ! Выпечка 1час+около 15 мин на Подогреве! В МВ наливные пироги получаются очень нежныеpooh_lol

Инна БИА
Инна БИА
8 лет назад

Полагаю, можно и в МВарке его приготовить. Спасибо за рецепт!

Татьяна-78
Татьяна-78
13 лет назад

Получается прикольно, вкусно и красиво! Во второй раз добавила в два раза больше грибов. Я очень люблю грибы. Правда это на любителя. С верху получатся воздушный, как из яичного омлета. Гости долго думали из чего он. Спасибо за рецепт.

LadySV
LadySV
14 лет назад

Очень аппетитный пирог, главное быстро, а с начинкой скорее всего можно фантазировать, добавляя свои самые любимые продукты! Вам 5! Спасибо!

Людмила
Людмила
14 лет назад
LadySV,

Спасибо, обязательно попробуйте его!

Denis
Denis
14 лет назад

Отличный пирог Людмила, а если в начинку добавить немного сухих белых грибов, то аромат будет еще богаче! 5!

Людмила
Людмила
14 лет назад
Denis,

спасибо за полезный совет!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.