Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с креветками и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
49524
0
Реклама

Омлет с чоризо и брынзой

Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мужчины оценят такой завтрак. Подойдет и в праздничный выходной под неспешный кофеек. Рваному омлету научилась от сына, он его часто готовит в дополнение ко второму. Мужу, конечно, тоже нравится. Особенно с остренькой чоризо — в омлете она идеальна!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
50 г
1 ст. л.
по вкусу
2 щепотки
2 листа
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Яйца посолить.
Яйца посолить.


На весь экран

# шаг 2/13

Взбить венчиком.
Взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 3/13

Разогреть сковороду с маслом (растительным или сливочным — по желанию).
Разогреть сковороду с маслом (растительным или сливочным — по желанию).


На весь экран

# шаг 4/13

Вылить в сковороду омлетный состав.
Вылить в сковороду омлетный состав.


На весь экран

# шаг 5/13

Продолжаем взбивать венчиком на сковороде, если позволяет покрытие. Можно деревянной лопаткой.
Продолжаем взбивать венчиком на сковороде, если позволяет покрытие. Можно деревянной лопаткой.


На весь экран

# шаг 6/13

Рваный омлет быстро схватится.
Рваный омлет быстро схватится.


На весь экран

# шаг 7/13

В морозилке держу колечко пикантной колбаски чоризо.
В морозилке держу колечко пикантной колбаски чоризо.


На весь экран

# шаг 8/13

Нарезать несколько колечек чоризо соломкой и пересыпать в омлет. Подержать немного на огне вместе.
Нарезать несколько колечек чоризо соломкой и пересыпать в омлет. Подержать немного на огне вместе.


На весь экран

# шаг 9/13

Любую булочку разрезаем пополам и слегка вырезаем серединку.
Любую булочку разрезаем пополам и слегка вырезаем серединку.


На весь экран

# шаг 10/13

Переносим омлет, пока не остыл, на булочку.
Переносим омлет, пока не остыл, на булочку.


На весь экран

# шаг 11/13

Подаем на салатных листьях. Посыпаем паприкой.
Подаем на салатных листьях. Посыпаем паприкой.


На весь экран

# шаг 12/13

Раскрошить сверху кусочки брынзы.
Раскрошить сверху кусочки брынзы.


На весь экран

# шаг 13/13

Подаем с огурчиками.
Подаем с огурчиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
❤️
1
Натали*Лали
3 года назад

Танечка, подача ресторанная!!!

Т
Т
3 года назад
Натали*Лали,

Натуль,спасибо большое за голос! 🎁🍓🍓🍓💝🎈🌼🌼🌼

Simona
❤️
1
Simona
3 года назад

Танечка, я к тебе на завтрак. Очень вкусно!🍳😍😋👍Я тоже часто готовлю омлет таким способом.💗

Т
❤️
1
Т
3 года назад
Simona,

Тамарочка,спасибо за поддержку моего завтрака,угощайся))) 👐🍴👋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.