Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Очень наваристый сытный суп. Эстрагон придает супу особый легкий аромат, и блюдо становится еще вкуснее.
Белки | 18 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
250 г |
150 г |
1 ⅕ л |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
50 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Вкусно и сытно 😋😋😋
Нора, это не просто вкусно, а очень вкусно, и очень сытно, как все блюда венгерской кухни. Очень рекомендую 😋