Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68153
4
Реклама

Кассероль с курицей

Кассероль с курицей
Подготовка
10 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Вариантов приготовления множество, экспериментируйте с тем, что есть в холодильнике :)

Картофель в этом рецепте можете заменить на другой овощ или крупу, например рис или киноа.

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки30 г
Жиры34 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
600 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
100 мл
80 мл
300 мл
1 ст. л.
30 мл
½ ч. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В разогретую сковороду налить масло и выложить мясо (сочнее будут голень и бедра без кожицы). Обжарить до румяности с двух сторон и выложить в тарелку.
В разогретую сковороду налить масло и выложить мясо (сочнее будут голень и бедра без кожицы). Обжарить до румяности с двух сторон и выложить в тарелку.


На весь экран

# шаг 2/9

В той же сковороде обжарить чеснок и лук до мягкости.
В той же сковороде обжарить чеснок и лук до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/9

Далее выложить нарезанные грибы и обжаривать 3–5 минут.
Далее выложить нарезанные грибы и обжаривать 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Вернуть мясо в сковороду, всыпать муку и все хорошо перемешать.
Вернуть мясо в сковороду, всыпать муку и все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Влить вино и выпарить.
Влить вино и выпарить.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить воду и специи.
Добавить воду и специи.


На весь экран

# шаг 7/9

Затем добавить картофель.
Затем добавить картофель.


На весь экран

# шаг 8/9

Довести воду до кипения и влить сливки, перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на среднем огне до готовности картофеля и загустения соуса (примерно 30–35 минут).
Довести воду до кипения и влить сливки, перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на среднем огне до готовности картофеля и загустения соуса (примерно 30–35 минут).


На весь экран

# шаг 9/9

Готово! Можно сервировать и подавать!
Готово! Можно сервировать и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.