Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln)

Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, нежные булочки! Готовятся очень легко, съедаются очень быстро:)) Из этой порции у меня получается 16-18 штук. Автор рецепта: Marin4ik
Ингредиенты
тесто:
500 г муки
250 г тёплого молока
50 г сахара
7 гр сухих дрожжей(3 ч.л.)
2 яйца
0.5 ч.л. соли
Начинка:
повидло, сгущенка или что любите (у меня конфеты Коровка)
Заливка:
100 г сливок( можно заменить молоком)
50 г сливочного растопленного масла растопить.
1 пакетик ванильного сахара
Сахар для посыпки (у меня коричневый)

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать подойти. Когда увеличится вдвое, разделать на 16-18 частей. Скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить начинку. Уложить в форму достаточно близко друг к другу. Выпекать при тем-ре 180 гр. 15 минут. Достать. Сливочное масло растопить, добавить ванильный сахар, сливки, смешать. Вылить эту смесь на булочки. Каждую булочку посыпать сахаром и выпекать еще 15 минут при тем-ре 150 гр.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Svetik7309
Svetik7309
9 лет назад

А я пеку рорнудльны со сливой, как это делают в старинной мюнхенской пекарне, которая находится у Виктуалиенмаркта. Аромат и вкус Баварии у меня дома в любой день😍

Настя
Настя
12 лет назад

Очень, очень вкусно...только я не со сладкой начинкой их делала и тоже замечательно))))

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Настя,

Настенька, я очень рада, что понравились!

Ева
Ева
13 лет назад

Подтверждаю все нижесказанное - Ооочень вкусно!!!:) Большое спасибо!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Ева,

Я очень рада, что тебе они тоже понравились!
Мне эти булки уже второй год не надоедают!:))

Ева
Ева
13 лет назад
Sindirella,

:) у меня домашние тоже все оценили!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

5!!!)

Talsen
Talsen
13 лет назад

Спасибо большое за рецепт.За начинку тоже брала конфеты Коровка и вкусно, и удобно.Муж только спросил:"Почему ты мне раньше такие не делала?"

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Talsen,

На здоровье! Рада, что понравились!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.