Рагу:
Фарш свиной - 200 г.
Фарш говяжий - 200 г.
Морковь - 2 шт.
Луковица - 2 шт.
Корешок сельдерея - 1 шт.
Оливковое масло - 50 г.
Белое вино - 50 г.
Томатная паста, или перетертые помидоры
-----------------------------------------
Бешамель:
Молоко - 800-900 мл.
Мука - 4 яичных скорлупки (имеется ввиду половинки скорлупок, когда разбиваешь яйцо)
Масло сливочное - 50 гр
---------------------------------------
Тесто:
Мука - 400 гр
Яйцо- 3шт.
Щипотка соли
Оливковое масло. - пол скорлупки яйца
Вода - 3 скорлупки яйца
Шпинат - если хотите тесто двух цветов
Тертый пармезан
Рецепт очень большой, загружаю частями!!
Очень познавательная история и великолепный рецепт от настоящей Нонны (только бабушки в Италии знают как правильно готовить настоящую домашнюю кухню!) 5!
Спасибо большое)) насчет бабушек из Италии - абсолютно согласна)
Ух, ты! За мужественность в приготовлении такого блюда однозначно зачет!
Ну и трудяга вы! Просто молодец! Я таких трудоёмких рецептов в жизни не творила. Фото аппетитнейшие!
Просто шедеврально:)