Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста паккери с баклажанами

Паста паккери с баклажанами

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Фото этого рецепта появятся позже :)

Ингредиенты

Ингредиенты

500г паккери
2 крупных мясистых баклажана
50г тертого сыра пекорино
оливковое масло
зубок чеснока
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Баклажаны очистить от кожуры. Порезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 15-20 минут для выделения сока. Баклажаны промыть.
шаг 2/4
В сковороду налить немного оливкового масла. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать пока чеснок отдаст аромат маслу и всыпать баклажаны. Через несколько минут посолить. Тушить баклажаны до мягкости. Когда они будут готовы и НЕМНОЖКО остынут, поместить их в блендер и вместе с тертым сыром измельчить до пастообразного состояния.
шаг 3/4
Пока баклажаны наполовину готовы, поставить закипать воду для пасты. Отварить пасту как указано на упаковке. Слить воду. Добавить соус и хорошенько перемешать.
шаг 4/4
Подавать сразу! Приятного аппетита :)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"