Рецепт марокканского тажина из курицы взяла в журнале Gourmet, декабрь 2004 г.
Белки | 268 г |
Жиры | 135 г |
Углеводы | 48 г |
3 стакана |
1 шт. |
1 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
3 ч. л. |
8 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ура, тажин! Очень их люблю и часто готовлю. Попробую Ваш рецепт! Спасибо!
Так ещё и самые обычные продукты! обязательно попробую)))
НастяСан, только в Марокко и во Франции говорят тажин.
Попробую ваш рецепт!Спасибо!