оливковое масло
2 луковицы (кольцами)
3 зубка чеснока (измельчить)
морковка ок. 200 г (кружками)
сельдерей
250 г шампиньонов (половинки)
30 г слив. масла
ок. 500 г говяжьего мяса (гуляш)
щепотка тимьяна
бутылка пива (0,33)- лучше темное
2 ст. л. муки
натертый острый сыр (ок. 100г)
лист слоеного теста
Чудесно выглядит! видно,что сытно и вкусно. Точно мужу на день рожденья приготовлю =) *пошла покупать фольгу и стеклянную форму* о! а если по горшочкам разложить и каждый горшочек тестом? хотя не так красиво будет смотреться на столе
Spasibo! Ne obyazatel'no steklyannuyu, keramika tozhe horosho, u menya po objemu takaya nashlas'.
Превосходный зимний рецепт! 5!
Spasibo!
Присоединяюсь - интересный рецепт! Хотя долгий по исполнению!
Перепутал все: вместо говядины - свинину, вместо сельдерея - корень, вместо чабреца - розмарин. Но получилось все равно вкусно!
Безумно аппетитно! Обажаю сочное томленое мяско! А если еще и накрыто тестом, которое впитывает все эти ароматы.... Бесподобно!