Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
29354
0
Реклама

Кальмары в горшочках

Кальмары в горшочках
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кальмары в горшочках — это и необычно, и вкусно. Выглядит блюдо достаточно необычно, вкус у кальмаров нежный и изысканный. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления кальмаров в горшочках и удивите своих гостей новым блюдом. Оно достойно того, чтобы украсить праздничный стол.

Автор рецепта — Арина Вольская.

Пищевая ценность порции

679
кКал
28%
Белки54 г
Жиры42 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
100 г
200 г
1 шт.
2 ст. л.
30 г
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
2 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим соус. Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами. Смешиваем сметану, майонез, лук, соль, перец и паприку.
Готовим соус. Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами. Смешиваем сметану, майонез, лук, соль, перец и паприку.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим начинку для кальмаров. Смешиваем рис, нарезанное вареное яйцо, обжаренные грибы, зеленый лук и натертый сыр (половину от его количества).
Готовим начинку для кальмаров. Смешиваем рис, нарезанное вареное яйцо, обжаренные грибы, зеленый лук и натертый сыр (половину от его количества).


На весь экран

# шаг 3/4

Тушки кальмаров у меня очищенные. Начиняем их.
Тушки кальмаров у меня очищенные. Начиняем их.


На весь экран

# шаг 4/4

Укладываем кальмаров в горшочки и заливаем нашим соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку запекаться. Минут 40 при 180°C.
Укладываем кальмаров в горшочки и заливаем нашим соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку запекаться. Минут 40 при 180°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.