Боул с булгуром, томатами и красным киноа, брынзой и соусом из авокадо
Националь
15 января 2021
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа100 г
брынза100 г
авокадо1 шт.
лук зеленый50 г
чеснок1 зубчик
оливковое масло50 мл
лайм1 шт.
сметана35 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.

ШАГ 2/8

Смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа высыпьте в сотейник.

ШАГ 3/8

Залейте водой и сварите по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 4/8

Займитесь приготовлением соуса. Измельчите зеленый лук и чеснок. Переложите в ступку.

ШАГ 5/8

Авокадо очистите и тоже переложите в ступку. Добавьте сметану и оливковое масло.

ШАГ 6/8

Выжмите сок половины лайма. Разомните все до однородной консистенции.

ШАГ 7/8

Возьмите глубокую миску (боул), выложите готовую смесь, затем нарезанную кубиками брынзу и добавьте соус.

ШАГ 8/8

Сбалансированный ужин готов!