Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
105221
4
Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
67003
2
Реклама

Мороженое из ряженки с белым шоколадом и медом

Мороженое из ряженки с белым шоколадом и медом
Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
100 г
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Шоколад растопите на паровой бане.
Шоколад растопите на паровой бане.


На весь экран

# шаг 3/8

На паровой бане заварите желток и 3 ст. л. медового деликатеса Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».
На паровой бане заварите желток и 3 ст. л. медового деликатеса Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте в медовую массу ряженку.
Добавьте в медовую массу ряженку.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте растопленный шоколад, перемешайте до однородной массы.
Добавьте растопленный шоколад, перемешайте до однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/8

Взбейте белок до устойчивых пиков.
Взбейте белок до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте ванильный экстракт и взбитый белок, перемешайте. Переложите массу в контейнер и поставьте в морозилку на 4–6 часов. Каждые 30 минут мороженое нужно перемешивать, чтобы в нем не образовались кристаллы льда.
Добавьте ванильный экстракт и взбитый белок, перемешайте.
Переложите массу в контейнер и поставьте в морозилку на 4–6 часов. Каждые 30 минут мороженое нужно перемешивать, чтобы в нем не образовались кристаллы льда.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовое домашнее мороженое переложите в креманки и украсьте изысканным медовым деликатесом Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Готовое домашнее мороженое переложите в креманки и украсьте изысканным медовым деликатесом Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
who.is.irbis
who.is.irbis
3 года назад

Замечательно украсит новогодний стол.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.