Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14207
2
Реклама

Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из рецептов "на скорую руку".
Ингредиенты
Тальятелле - 250 г,
копченая панчетта (бекон) - 100 г,
копченая рикотта (или копченый сулугуни) - 100 г,
1 зубчик чеснока,
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сварить тальятелле (аль денте). Раздавить зубчик чеснока, обжарить его на оливковом масле, выложить, на это масле обжарить панчетту, нарезанную мелкими кубиками. В эиу сковроду выложить отваренные тальятелле. Выложить тальятелле в тарелку, подавать, сверху натерев копченую рикотту (творог), можно заменить копченым сулугуни.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Солнечная
Солнечная
14 лет назад

Интересное сочетание, +5!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.