Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус из тунца в оливковом масле

Соус из тунца в оливковом масле

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Приготовление наипростейшее, вкус - специфический!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 баночка готового тунца в масле,
2-3 готовых анчоуса, тоже из банки,
1 маленький зубчик чеснока,
белое сухое вино,
розмарин.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На оливковом масле спассеровать раздавленный зубчик чеснока, затем его выложить, поместить в это масло анчоусы, потомить их слегка, затем туда же выложить тунца из банки, масло из банки перед этим следует слить. Помешивая на слабом огне, добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить розмарин. Соус готов.
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
14 лет назад

Спасибо! Где вы применяете такой соус?

Айриш
14 лет назад
Жанна-Амалия,

К пасте, в основном, к спагетти или пенне (перья).

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"