Описание
Баттернат сквош или ореховая тыква (кабачок) в форме груши с гладкой кожурой желто-коричневого масляного цвета. Один конец этого крупного кабачка имеет форму луковицы. Мякоть насыщенно-оранжевого цвета, сочная и сладкая. В последнее время они становятся более популярны, так как их намного проще готовить, чем тыквы, благодаря маленькому размеру и менее волокнистой мякоти. Ореховые тыквы восхитительно сладкие и ароматные.
Обожаю тыкву,вам "5"за солидарность вкусов,
спасибо!
Спасибо, Ирушка!
Я тоже тыкву очень уважаю..спасибо,попробую выполнить!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!:)
А солить или сластить не надо?
Нужно посолить. Спасибо за замечание, сейчас исправлю!
Очень вкусно,вместо тимьяна положил свежий розмарин-получилась эфирно-хвойная нота.
Спасибо, Antari? Попробую обязательно!
Спасибо! Такую тыкву ещё не пробовала!
Из этой тыковки получаются еще и отличные десерты!