Масло взбиваем с сахаром до белой пышной массы. С апельсина снимаем цедру. Добавляем к маслу цедру апельсина. Перемешиваем.
шаг 2/8
Добавляем 3 ст. л. рома. Перемешиваем.
шаг 3/8
Муку просеять. Добавить соль и разрыхлитель.
шаг 4/8
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким, не должно липнуть к рукам.
шаг 5/8
Тесто раскатать. Вырезать формочкой печенье. Аккуратно перекладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
шаг 6/8
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180ºC на 15–20 минут. Готовим, пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и даем ему остыть на противне пару минут.
шаг 7/8
Перекладываем с противня и даем полностью остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.
Какие красотульки, Свет 💕💕💕
Наташа, спасибо!)😍 Они еще обалденно вкусные!)))😋