Печенье из половины порции домашнего слоеного теста по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri.
Можно воспользоваться покупным бездрожжевым слоеным тестом.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
100 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
500 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Уважаемый автор, почему называется печенье с начинкой? Не нашла никакой начинки
Мука, перетертая с сахаром и маслом- это начинка.
Я тоже люблю слоёное тесто!😍 Печенюшки и вкусные, и не хлопотные получились!👍😊😋😍
Я , наверно, одна такая - люблю слоеное тесто когда оно уже мягкое и не хрустит 🙈😂
😉😂
Большое спасибо за рецепт армянской гаты, это слоённое печенье называется ГАТА 👍🏻
Пеките на здоровье 🌺
Мери, спасибо за рецепт печенья 😉обожаю слоёное тесто и все изделия из одного 🤤❣️
Я тоже!
Пользуйся на здоровье😘
Ты спрашивала про это тесто, а я совсем забыла про эти печенья. На дня мама о них напомнила и решили напечь 😀
Я хачапури ещё жду 😉
Будет 😌