Батон на ночной опаре от Тарелкиной получился у меня воздушным, мелкопористым, с тонкой хрустящей корочкой. Простой и понятный в приготовлении домашний хлеб, который и через несколько дней остается мягким, если успеет.
Белки | 9 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 79 г |
200 г |
110 г |
6 г |
200 г |
15 г |
6 г |
120 г |
15 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Викуль, сегодня рыбу буду готовить с соусом)) твой хлеб был бы в тему к рыбе)))😋😜 Отличный батон!😍
А я, ещё даже не видела твою рыбку 🦈🐡🐠🐟🐳🐬, но уже её хочется 😉🙃😘
Викуль, рыба рыбой)) А вот на батоне лежит вкусность с вяленными томатами и фисташками, если не ошибаюсь. А ну-ка колись давай))
Свет, рекомендую! Я в пошаговых ссылку дала, оооочень вкусный террин 😋
Какие в нем аппетитные дырочки 😋 Красавец 👍
Галь, спасибо 😘я хлебушком осталась очень довольна 😊