Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
спасиииибо!
На здороооовьеее!)))))
Только что сделала торт,я бы скорее его назвала песочным пирогом.Очень вкусно.Напишите сколько Вы его по времени выпекаете.Я пекла 50мин,но думаю лучше будет если печь минут 40.Если делать с черной смородиной,то сколько её брать.
Юлия, я никогда не пеку по времени. Готовность песочного теста я определяю по цвету, а всё остальное зубочисткой. Ну, в общем-то, так и выходит минут 40. Я люблю песочное со светлой корочкой, не пересушенное. А черной смородины и других ягод кладите по свему вкусу. По мне так, чем больше, тем вкуснее. Ну попробуйте первый раз гр 500-600 и тогда в следующий раз сможете ориентироваться. Приятного аппетита!)))
На здоровье!)))
Спасибо.Сегодня буду готовить. ОЧЕНЬ понравилось.