Я очень люблю щавелевый суп. В этом году, как ни странно, щавель до сих пор продают у нас в магазинах. Не смогла устоять и приготовила. Обычно я делаю суп только из щавеля или из щавеля и крапивы. Пару раз добавляла шпинат. А в этот раз взяла много зелени и сварила ее в бульоне вместе со щавелем. Оказалось очень вкусно.
Белки | 30 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 26 г |
800 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Я замораживаю 🍃, а варю почему-то только зимой (наверное из-за мясного бульона 🐮). Называется у нас "зелёный борщ" и идёт в него щавель, шпинат и зелёный лук - это обязательно😉
Да, заморозка это прекрасный вариант. Моя свекровь консервировала. Тоже было неплохо. Я пару раз замораживала, но потом забывала и вспоминала только весной. Все-таки у меня ассоциации от него с летом. А у нас в Питере и летом мясной бульон хорошо идет, я вот в этом году опять холодный борщ приготовить не успела, маловато жары оказалось. 😕
Мне знакома эта тема 😜, когда планы меняются из-за погоды или других мелочей. Хочется и того, и сего, а иногда получается совсем третье 😂
https://www.edimdoma.ru/users/91943 вот мой рецепт, если интересно
Точно. А у меня еще и семейство масла в огонь добавляет. Один одно не ест, другой - другое, третий - третье. Одна я всеядная 😂 А ваши рецепты мне очень нравятся, все с изюминкой. Хочется приготовить прям всё 😚🌺🌺🌺
Спасибо 😊😘🎈😘
Для меня щавелевый суп всегда ассоциируется с летом. Здорово, что есть возможность поздней осенью вернуться в лето. 😋🌻🌞
Для меня тоже. Представьте моё удивление, когда увидела его в магазине сейчас.