Сыр натереть на терке, добавить яйца, сметану и зеленый лук. Хорошо перемешать в однородную массу.
шаг 2/4
Добавить муку, соль и соду. Смешать до получения однородного теста.
шаг 3/4
В сковороду налить немного растительного масла и выложить кусочек сливочного, разогреть. Выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать на небольшом огне с каждой стороны примерно по 5 минут, до румяности.
шаг 4/4
Хачапури переложить на тарелку, разрезать на кусочки. Приятного аппетита.
а в духовке можно?
Не пробовала!) но сымсл в том, чтобы быстренько и не возиться с духовкой 🤗
Волшебно вкусно и удивительно просто! Спасибо!
Готовьте с удовольствием ☺️
Очень вкусно !
Спасибо