Сыр натираем на крупной терке. Помидоры черри разрезаем пополам. Перец нарезаем кольцами. Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
шаг 2/2
Равномерно распределяем сыр, далее кладем кольца перца и томаты. Ленты бекона скручиваем, формируя розочку, и выкладываем на пирог. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 200°С около 20 минут. Ориентируйтесь по румяности.
Такой солнечный пирог в самый раз в серую осеннюю погоду 😋🌞
😊😊 у нас природа пока еще как этот пирог😁 все зеленое, оранжевое, желтое. Но совсем скоро этот пирог точно понадобится для поднятия настроения😋
рецепт палочка-выручалочка, но бекон буду резать, в таких розочках очень соленым получается🌸
да, соглашусь с вами!😉