Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеный пирог с беконом

Слоеный пирог с беконом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Быстрый, вкусный и красивый пирог!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Сыр натираем на крупной терке. Помидоры черри разрезаем пополам. Перец нарезаем кольцами. Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
шаг 2/2
Равномерно распределяем сыр, далее кладем кольца перца и томаты. Ленты бекона скручиваем, формируя розочку, и выкладываем на пирог. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 200°С около 20 минут. Ориентируйтесь по румяности.
Комментарии — 4
Галина
4 года назад

Такой солнечный пирог в самый раз в серую осеннюю погоду 😋🌞

@portnova_yulia
4 года назад
Галина,

😊😊 у нас природа пока еще как этот пирог😁 все зеленое, оранжевое, желтое. Но совсем скоро этот пирог точно понадобится для поднятия настроения😋

Sweet
3 года назад

рецепт палочка-выручалочка, но бекон буду резать, в таких розочках очень соленым получается🌸

@portnova_yulia
3 года назад
Sweet,

да, соглашусь с вами!😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"