Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
49767
1
Реклама

Сочные куриные рулеты

Сочные куриные рулеты
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

110
кКал
4%
Белки23 г
Жиры1 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Разрезаем куриное филе так, что бы получился близкий к прямоугольному и толщиной около 0,5 см кусок мяса (из каждого филе по 1 шт.). Слегка отбиваем его, солим, перчим с обеих сторон. Можно сбрызнуть соевым соусом, если любите. Готовим начинку: обжариваем порезанный кубиками лук, натёртую на крупную тёрку морковь и порезанные не крупно огурцы (или грибы). Начинку выкладываем на мясо тонким слоем. Заворачиваем рулет. Перевязываем его ниткой. Далее рулет заматываем в пищевую плёнку и завязываем её по бокам (так, что бы было герметично). Опускаем рулет в плёнке в кипящую воду и кипятим 3 минуты, после чего огонь выключаем, а рулет оставляем в горячей воде на 15 мин. Вынимаем готовый рулет, снимаем плёнку. Быстро обжариваем рулет со всех сторон (не более 2-3 мин.). Нарезаем.
Разрезаем куриное филе так, что бы получился близкий к прямоугольному и толщиной около 0,5 см кусок мяса (из каждого филе по 1 шт.). Слегка отбиваем его, солим, перчим с обеих сторон. Можно сбрызнуть соевым соусом, если любите. Готовим начинку: обжариваем порезанный кубиками лук, натёртую на крупную тёрку морковь и порезанные не крупно огурцы (или грибы). Начинку выкладываем на мясо тонким слоем. Заворачиваем рулет. Перевязываем его ниткой. Далее рулет заматываем в пищевую плёнку и завязываем её по бокам (так, что бы было герметично). Опускаем рулет в плёнке в кипящую воду и кипятим 3 минуты, после чего огонь выключаем, а рулет оставляем в горячей воде на 15 мин. Вынимаем готовый рулет, снимаем плёнку. Быстро обжариваем рулет со всех сторон (не более 2-3 мин.). Нарезаем.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга
Ольга
14 лет назад

Zhyvu v krasochnoj i mnoju liubimoj Italii.
Segodnia vkliuchila TV s kulinarnoj programmoj i byla prijatno udivliena : tot zhe recept kak u Logis, tolko v nachinku polozhyli krasnyj perec i bez obzharki (dumaju so shpinatom i syrom budet neploho). Podano bylo s sousom is brokkoli.
Velikoliepno !
Obed mojej sem`i segodnia budet takim zhe ! ))
Vem horoshego nastrojenija !

logis
logis
14 лет назад
Ольга,

Программа итальянская была?

Ольга
Ольга
14 лет назад
logis,

Nu da )))

Ольга
Ольга
14 лет назад
Ольга,

Vsegda s utrechka vkliuchaju kulinarnyj kanal Italii.
Kazhdyj den` s utra planirujesh "chto zhe muzhu i devochkam na obied" ))

Svetlanchik
Svetlanchik
14 лет назад

Сегодня на ужин приготовила, и в правду получились рулеты сочными, спасибо!!!

Юлия
Юлия
14 лет назад

Я сделала, вышло здорово, и холодным тоже вкусно. Спасибо за рецепт!

Oksana
Oksana
14 лет назад

Понравилось необычное приготовление рулета. Сразу сформировался аккуратный рулет. И получился действительно сочный. Я еще его обернула пластинами бекона. Действительно вкусно!

Ольга
Ольга
14 лет назад

Ochen` horoshyj recept . Spasibo ! ))

logis
logis
14 лет назад
Ольга,

Наздоровье!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.