Перец красный болгарский 4 шт.
Чеснок 4 зубчика
Ветка свежего розмарина
Горсть каперсов
½ пучка зеленого базилика
Соль морская
Паприка молотая 1 ч.л.
Хорошее оливковое масло 3 ст.л.
Кулинарные сливки 150г
Хлебная лепешка (толстый лаваш) или вчерашний хлеб
СЫР: Пармезан 100г, Моцарелла 150г, Эмменталь 100г, Горгондзола 200г
(Эконом вариант сыров: Мааздам, Пошехонский, Осетинский, Дор Блю)
(Каперсы можно заменить на зеленые оливки или корнишоны)
Una ricetta fantastica! Molto gustoso!
Grazie molto!
Сказать,что это "вкусно"...!!!???
Это надо делать и есть-это Италия,Mediterranean
Успех романтического ужина и восторг для посиделок с друзьями!
И конечно вино(как на фото)
...Или я так хочу в отпуск!
Ну,а фото,Денис-вы всегда лидер в этой номинации!
Спасибо Вам за теплый отзыв, я всегда вспоминаю свои Итальянские каникулы (эх, сколько их было...) когда готовлю это блюдо :)))
Как говорят "Картина маслом", восхитительно!!! 5+5
Оооой) бывают рецепты, по которым сразу видно, что ооочень вкусно!!!! Это даже не пятерочка, а десяточка!! :о)
Grazie molto!
Di niente)
обожаю сыры! волшебный рецепт!
Спасибо!
Потрясающщщ-щщ-ще!
Спасибо Юлия!