Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
80656
5
Реклама

Слоеный пирог с грушей

Слоеный пирог с грушей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Груша с корицей — это просто фейерверк вкуса! А еще и хрустящий бортик слоеного теста... 

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезаем грушу пластинами.
Нарезаем грушу пластинами.


На весь экран

# шаг 3/7

Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.
Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.


На весь экран

# шаг 4/7

Смазываем тесто маслом со специями.
Смазываем тесто маслом со специями.


На весь экран

# шаг 5/7

Ломтики груши выкладываем на тесто.
Ломтики груши выкладываем на тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Смазываем груши маслом со специями.
Смазываем груши маслом со специями.


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
trustep
❤️
1
trustep
4 года назад

Очень вкусно. В качестве рекомендации: груши резать по-крупнее и самих груш кладите больше.

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 года назад
trustep,

согласна!! груш много не бывает😋

bellaira
❤️
1
bellaira
4 года назад

Вкусно должно быть! Выглядит отменно!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 года назад
bellaira,

нам было ооочень вкуусно😋😊

Ольга
❤️
👍
2
Ольга
4 года назад

Красиво и вкусно!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 года назад
Ольга ,

спасибо!!😻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.