Рецепт
Главная»Рецепты»
Бельгийский хлеб на пиве

Бельгийский хлеб на пиве

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусный хлеб, с легким запахом меда, очень пористый.

Ингредиенты

Ингредиенты

Понадобится:
350 мл. светлого пива;
10 гр. сухих дрожжей;
40 гр. меда;
1 яйцо;
1,5 ч.л. соли;
4 ст.л. оливкового масла;
примерно 700 гр. муки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В пиве комнатной температуры растворить мед и дрожжи. Добавить яйцо, соль, масло и замесить мягкое тесто. Вымешивать 10 минут. Оставить подходить на 40 минут в теплом месте. Затем вымешивать около 20 минут, сформировать батон и оставить тесто еще на 20 минут. Выпекать при тем-ре 200 гр. 30-40 минут. Готовность проверить палочкой. Смачного!
Комментарии — 10
Ольга501
14 лет назад

Конечно попробую!))

Sindirella
14 лет назад
Ольга501,

Славный хлебушек, пробуй, моя дорогая!))

Kamilla
14 лет назад

спасибо за рецепт, хлеб получился замечательный!

Sindirella
14 лет назад
Kamilla,

Камилла, на здоровье! Красивый очень разрезик получился!

Татьяна-78
14 лет назад

Хлеб выпекала первый раз, получился. Семье понравился. Спасибо за рецепт.

Sindirella
14 лет назад
Татьяна-78,

На здоровье!

Т@нюшк@
14 лет назад

спасибо за рецепт, хлебушек отменный получился

Sindirella
14 лет назад
Т@нюшк@,

Танюшка, на здоровье!

Анна
13 лет назад

Хлеб просто супер!!! Спасибо!!! и самое главное время на его приготовление, уходит достаточно мало...

Sindirella
13 лет назад
Анна,

Анна, спасибо за отзыв! Я рада, что понравился хлеб!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"