Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбное филе в собственном соку

Рыбное филе в собственном соку

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыба обжаривается в кляре два раза, причём филе режется на порции, но не размораживается.

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца,
мука,
молоко,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,
филе океанического карпа.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Делаем кляр. Взбиваем два яйца, добавляем муку 100г.Добавляем молоко, пока не добьёмся нужной густоты (чуть гуще, чем для блинов),добавляем соль по вкусу и два раздавленных зубчика чеснока.Всё это взбиваем. Приготавливаем филе рыбы. Мороженное филе океанического карпа делится ножом на четыре части. Обжариваем филе. Вымачиваем дольки филе в кляре, обжариваем их с двух сторон, это мы делаем два раза. Доводим до кондиции на пару. Филе в двух слоях кляра помещаем в пароварку, через 15-20 минут блюдо готово. Приятного аппетита. Удачи.
Комментарии — 2
Ольга501
14 лет назад

В ингредиентах - окунь, а в приготовлении - карп! ?)

MalAlex
14 лет назад
Ольга501,

Извените исправлюсь.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"