Делаем кляр.
Взбиваем два яйца, добавляем муку 100г.Добавляем молоко, пока не добьёмся нужной густоты (чуть гуще, чем для блинов),добавляем соль по вкусу и два раздавленных зубчика чеснока.Всё это взбиваем.
Приготавливаем филе рыбы.
Мороженное филе океанического карпа делится ножом на четыре части.
Обжариваем филе.
Вымачиваем дольки филе в кляре, обжариваем их с двух сторон, это мы делаем два раза.
Доводим до кондиции на пару.
Филе в двух слоях кляра помещаем в пароварку, через 15-20 минут блюдо готово.
Приятного аппетита. Удачи.
В ингредиентах - окунь, а в приготовлении - карп! ?)
Извените исправлюсь.