☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Венгерские ватрушки с творогом
Венгерские ватрушки с творогом
Вкуснотеево
12 октября 2020
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
творог «Вкуснотеево»
300 г
тесто слоеное дрожжевое
250 г
яичные белки
2 шт.
яичные желтки
1 шт.
сахар
100 г
лимонная цедра
2 ст. л.
сахарная пудра
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Творог «Вкуснотеево» протрите через сито или пробейте блендером до однородной консистенции.
шаг 2/8
Натрите цедру лимона и добавьте в творог.
шаг 3/8
Яичные белки взбейте с сахаром в густую пену.
шаг 4/8
Добавьте белки к творогу. Перемешайте.
шаг 5/8
Пласт теста раскатайте и разрежьте на шесть квадратов размером 10х10 см.
шаг 6/8
На каждый квадрат выложите начинку и соедините противоположные уголки, смазывая их желтком и хорошо сжимая, чтобы при выпечке они не разошлись.
шаг 7/8
Оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 200°C.
шаг 8/8
Выпекайте 20–25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии — 1
Tatjana
4 года назад
Класс!!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Класс!!