Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18547
1
Реклама

Маринованная рыба

Маринованная рыба
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда я жила в Петербурге, готовила так корюшку. За неимением ее в Москве - готовлю любую рыбу. Но корюшка вкуснее!
Ингредиенты
5 небольших судаков (любая другая рыба)
две луковицы
2 морковки
мука
растительное масло
соль
сахар
перец горошком
гвоздика
лавровый лист
уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать колечками или полу-колечками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сварить маринад - в воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и вскипятить. Добавить уксус. Сложить рыбу в глубокую посуду, слоями - рыба и морковь с луком, залить маринадом. Остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ольга501
Ольга501
14 лет назад

То есть рыба нужна не мороженная, свежая? Речная или морская? обжаривать до готовности?

eelizaveta
eelizaveta
14 лет назад
Ольга501,

Да, обжаривать до готовности. Рыба все равно какая - свежая лучше, конечно, по определению )))

;
;
14 лет назад

Как это в Москве нет корюшки?! Я ее видела на Преображенском рынке!

eelizaveta
eelizaveta
14 лет назад
;,

В мороженном виде она уже не то! И потом - бывает корюшка Ладожская - это питерская, а бывает северная - рыба называется так же, но по сути они разные.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14 лет назад

Елизавета,вы написали остудить и все?Можно уже употреблять или должно пройти какое то время?Там же вроде маринад,пропитатяся как то.

eelizaveta
eelizaveta
14 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

По желанию ) Можно сразу есть - а можно ждать какое-то время.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.