Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из орекьетте с зеленью и яйцом

Салат из орекьетте с зеленью и яйцом
Салат из орекьетте с зеленью и яйцом
Салат из орекьетте с зеленью и яйцом
Подготовка
3 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный салат с домашней пастой. В заправку можно добавить зернистую горчицу и винный уксус.

Пищевая ценность порции

1151
кКал
48%
Белки41 г
Жиры45 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
400 г
4 шт.
2 г
12 г
Заправка
2 шт.
1 пучок
1 веточка
50 г
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Муку соединила с солью, добавила яйца и оливковое масло. Замесила пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для орекьетте я возьму 200 г. готового теста. Тесту дала отдохнуть 20 минут.
Муку соединила с солью, добавила яйца и оливковое масло. Замесила пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для орекьетте я возьму 200 г. готового теста. Тесту дала отдохнуть 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Для орекьетте я взяла 200 г теста.
Для орекьетте я взяла 200 г теста.


На весь экран

# шаг 3/8

Разрезала тесто на кусочки.
Разрезала тесто на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/8

Орекьетте оставила сушиться на 3 часа.
Орекьетте оставила сушиться на 3 часа.


На весь экран

# шаг 5/8

Пасту отварила в течение 7–8 минут в кипящей подсоленной воде. Откинула на дуршлаг и промыла под холодной водой.
Пасту отварила в течение 7–8 минут в кипящей подсоленной воде. Откинула на дуршлаг и промыла под холодной водой.


На весь экран

# шаг 6/8

Яйца отварила в течение 7–8 минут, остудила их. Зелень мелко нарезала.
Яйца отварила в течение 7–8 минут, остудила их. Зелень мелко нарезала.


На весь экран

# шаг 7/8

Смешала орекьетте с зеленью и яйцом, добавила горчицу (можно добавить зернистую горчицу), оливковое масло, свежемолотый черный перец, посолила по вкусу. Прежде чем подать салат, надо его охладить в течение 30–40 минут в холодильнике.
Смешала орекьетте с зеленью и яйцом, добавила горчицу (можно добавить зернистую горчицу), оливковое масло, свежемолотый черный перец, посолила по вкусу. Прежде чем подать салат, надо его охладить в течение 30–40 минут в холодильнике.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.