Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Вместо целого цыпленка я готовила любимые в нашей семье голени и бедра. Соус со спелыми запеченными перцами — это погружение в настоящее солнечное ароматное лето!
Белки | 45 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 9 г |
800 г |
2 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Вкусно как! Как я тоже люблю готовить по книгам, листать их и выбирать рецепты.
Это сродни медитации.😇 Правда?
Да!
Обожаю соусы с болгарским перцем! Сразу есть захотелось 🙈😄😋😋😋
Марина, надо торопиться готовить, пока овощи сезонные и вкусные.
Непременно приготовлю, уже курицу достала )))