☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с яйцом и беконом
Теплый салат с яйцом и беконом
Елена
11 сентября 2020
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
бекон варено-копченый
100 г
яйца куриные
2 шт.
салат листовой
200 г
сыр твердый
40 г
оливковое масло
5 ст. л.
лимоны
½ шт.
соль морская
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
сухари белые
50 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Поставить вариться яйца.
шаг 2/3
Далее уложить на тарелку заранее вытопленный на сковороде бекон и сухарики.
шаг 3/3
Добавить крупно нарезанные яйца, полить заправкой из масла, лимона, соли и перца. Посыпать тертым сыром!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"