Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица с яблоками

Курица с яблоками

Рецепт на:
1 персону
Описание
По цвету получается восхитительно...аромат отличный,особенно когда выпаривается вино... очень вкусно и интересно...

Ингредиенты

Ингредиенты

300 гр. филе куриной грудки,
1 красная луковица,
2 яблока,
2 ч.л. куркумы,
100 мл. белого вина,
3 ст.л. оливкого масла,
30 гр. сливочного масла,
соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Филе нарезать ломтиками поперек волокон,посолить, обвалять в 1ч.л. куркумы. Обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Вынуть.
шаг 2/2
Лук порезать четверть кольцами, очищенные яблоки брусочками. В сковороду выложить лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, куркуму, соль, обжаривать 3 минуты. Влить вино, тушить помешивая 2 минуты, добавить курицу, сливочное масло, прогреть и подавать.
Комментарии — 1
Lyudmilae
14 лет назад

Отличный рецепт, должно быть очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"