Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42972
0
Реклама

Курица с яблоками

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По цвету получается восхитительно...аромат отличный,особенно когда выпаривается вино... очень вкусно и интересно...
Ингредиенты
300 гр. филе куриной грудки,
1 красная луковица,
2 яблока,
2 ч.л. куркумы,
100 мл. белого вина,
3 ст.л. оливкого масла,
30 гр. сливочного масла,
соль.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Филе нарезать ломтиками поперек волокон,посолить, обвалять в 1ч.л. куркумы. Обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Вынуть.


На весь экран

# шаг 2/2

Лук порезать четверть кольцами, очищенные яблоки брусочками. В сковороду выложить лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, куркуму, соль, обжаривать 3 минуты. Влить вино, тушить помешивая 2 минуты, добавить курицу, сливочное масло, прогреть и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Отличный рецепт, должно быть очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.