Салатик богат не только своими вкусовыми качествами, но внешним видом, подойдет и на праздничный стол по любому поводу, и для себя полакомиться в любой день.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г Морковка по-корейски (лучше острую, если не позволяет здоровье то подойдет и слабо острая)
3 шт филе курицы
1 или 2 шт болгарского перца (если нет болгарского или дорого, то обычный тоже подойдет)
майонез по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Отварить грудку, в процессе варки не забываем немного посолить.
2. Пока вариться грудка, режем перчик кубиками.
3. К перчику вываливаем морковку.
4. Режем остывшую вареную грудку, также кубиками и добавляем в емкость с перчиком и морковкой
5. Добавляем майонез, перемешиваем, кушаем и облизываем пальчики.
Ингредиенты простые. Попробую и оценю