Творог разминаем вилкой. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
шаг 2/8
Добавляем сахар и просеянную муку.
шаг 3/8
Землянику промыть, перебрать и дать стечь воде. Добавляем землянику к остальным ингредиентам и замешиваем тесто.
шаг 4/8
На рабочую поверхность просеять муку. Выкладываем ложкой массу.
шаг 5/8
Формируем сырники. Формировать сырники удобно при помощи ножа или кулинарного шпателя.
шаг 6/8
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем сырники с двух сторон до готовности. Изделия выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавать со сметаной и ягодами.
Лена, купить свежую землянику можно уже круглый год, фермеры стали выращивать. А сам рецепт с прошлого августа у меня в черновиках лежал, все никак руки не доходили доделать. Земляника в рецепте из Рязанской области, когда настоящая лесная, а не фермерская появляется, мы всегда покупаем ее.
Я так понимаю. что не только наши) Как выращивают я не знаю!)) Но лесная вкуснее по любому, но если сам в лесу насобирал и немытую прямо там съел)) А так она ничем не отличается, от той, что бабушки в стаканах продают на рынке, утверждая, что прям утром насобирали в лесу)
Если бабушка торгует земляникой в каком-нибудь районном центре, я могу поверить, что она её сама собрала в лесу, пусть даже не сегодня утром.😕 А в Москве на рынке я такой бабушке не поверю.😂 Я в июне еду в Архангельск. Из интернета узнала, что из сувениров оттуда везут ягоды, ту же морошку. Но сейчас ягоды ещё не поспели. Только варенье или мармелад из местных ягод.
Завтрак, и правда лучший!!!😍 А земляника какая...🍓🍓🍓 ну очень аппетитно!!
Юля, спасибо!))😘 Сырники беспроигрышный вариант для завтрака)))😊😋
Ну это вообще удар ниже пояса 👊мало того, что сырники, так ещё и с земляникой ❣️❣️❣️🎼
Викуль, я тут ни при чем, я просто примус подчиняю)😜😜😜
Светлана, а где уже поспела земляника?
Лена, купить свежую землянику можно уже круглый год, фермеры стали выращивать. А сам рецепт с прошлого августа у меня в черновиках лежал, все никак руки не доходили доделать. Земляника в рецепте из Рязанской области, когда настоящая лесная, а не фермерская появляется, мы всегда покупаем ее.
Наши фермеры круглый год? В теплицах что-ли? Из теплиц с лесной не сравнить!
Я так понимаю. что не только наши) Как выращивают я не знаю!)) Но лесная вкуснее по любому, но если сам в лесу насобирал и немытую прямо там съел)) А так она ничем не отличается, от той, что бабушки в стаканах продают на рынке, утверждая, что прям утром насобирали в лесу)
Если бабушка торгует земляникой в каком-нибудь районном центре, я могу поверить, что она её сама собрала в лесу, пусть даже не сегодня утром.😕 А в Москве на рынке я такой бабушке не поверю.😂 Я в июне еду в Архангельск. Из интернета узнала, что из сувениров оттуда везут ягоды, ту же морошку. Но сейчас ягоды ещё не поспели. Только варенье или мармелад из местных ягод.