Для начинки:
400 гр куриного филе
1 большая мелко порубленная луковица
3-5 см измельченного имбиря
1/2 ч.л.куркумы
1/3 стакана зеленого лука
1 ч.л.сливочного масла
1/4 стакана воды
3 измельченных стебля сельдерея
соль
Для теста:
3/4 стакана воды
2,5 стакана муки
Красивые узелки с оригинальной начинкой:)
Спасибо,Жанна))
ой, люблю все, что на пару и с начикой)
спасибо за рецепт)
Рада,что понравился рецепт.Приятного аппетита)
большое спасибо! :)
Момо я не пробовала! Очень интересно! Я тоже люблю азиатскую кухню, на пару и т.д. Спасибо за рецепт!
При какой температуре? или в пароварках не регулируют? :)) сорри за глупый вопрос.. прото еще и инструкцию не читала, а пароварка стоит :) научити... плизззззз :)
Кто еще не готовил момо? Ммм..., ну очень вкусно.👌 Рекомендую!!!😀