250 г спагетти
250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые)
2 зубчика чеснока
1 луковица(любой!)
Сельдерей-зеленая часть
Томатное пюре или 2 помидорки
Половинка стручка перца чили
Петрушка
Оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Порезать грибы (так как вам нравится!), мне нравится крупненько,дабы чувствовать вкус грибов и их хрусткость , обжарить на разогретом оливковом масле до той степени ,чтобы появился их особенный вкуснейший запах, добавить измельченный чеснок,минуты 2-3 прогреваем вместе с чесночком. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
На этой же сковороде обжариваем мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5-6 минут.
К обжаренному луку добавить томатное пюре или помидорки (мелко порубленные!),половинку перца чили, посолить. Уменьшаем огонь и тушим еще 10 минут под крышкой.
Отварить пасту, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы.
Просто,быстро и вкусно))))))))
Аахахахаа, но я вас уверяю,что ЕСТЬ! такие люди ,причем среди моих родственников,которые терпеть не могут любые грибы( и такое бывает!) ,но ходят в лес (ради ЛЕСА!) и их собирают, а потом отдают все мне и я уже наслаждаюсь в приготовлении их, а уж потом в их поедании!!!!!)))))
На последний ваш комментарий не могу ответить,происходит какой- то глюк и нет места для ответа,ну да ладно,отвечу выше,ахахаааа, да в плане грибов я везунчик)))))))Здесь мне и правда везет невероятно,грибами забита морозилка)))))Да и сушенных много,я уже всех угостила,кто ЛЮБИТ грибы))))))
знаете, у меня та же проблема, поэтому я вам в личку ответила)
а на счет морозилки - аналогично) теперь, правда, уже и положить туда больше ничего нельзя, поэтому и я своих гостей на грибах держу))) к счастью, у меня даже коты грибы едят - повезло мне с питомцами)))))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!,мы тут уже с Еленой обсудили все наши пристрастия и обожания!!!!:))))))и было невероятно приятно встретить человека ,буквально похожего на меня ,ахахааа))))))))
СПАСИБО,Вениамин,ваша оценка для меня ооочень ВАЖНА . А сельдерея много не нужно ,буквально одна веточка и только её зеленая часть, она абсолютно не мешает,хотя что же я говорю,на вкус и цвет - товарищей нет!!!!!!)))))))Однако я опять повторюсь, ГЛАВНОЕ идея, а там уже каждый делает по своему вкусу,и сам решает ,что добавить,что убавить!!!!!;)))))))
Я тоже обожаю пасту с грибами! Единственное, когда я обжариваю свежие грибы, сначала на небольшом количестве оливкового масла с чесноком, чуть позже добавляю листья свежего тимьяна и когда подрумянятся маленький кусочек сливочного масла, как растает перемешать и снять, это еще больше раскроет неповторимый вкус лесных грибов! Отличный рецепт! 5!
Спасибо ОГРОМНОЕ Вам , Денис!!!!:))))) Похвала МАСТЕРА это дорогого стоит!!!!!!!!!!)))) И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за секретики, я обязательно учту и буду стараться , делать свои блюда еще вкуснее и привлекательнее,как у Вас!!!!!!:)))))))УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!)))))
Отличный практичный ароматный рецепт пасты))).+5.Обязательно последую Вашему рецепту.Записала в книжицу.
Чудесный рецепт! Обожаю и грибы, и пасту. Большое спасибо! :)
О,СПАСИБО ,я тоже обожаааю это блюдо!!!!:))))))
ох, как я вас понимаю)) не любить грибы просто невозможно)))
Аахахахаа, но я вас уверяю,что ЕСТЬ! такие люди ,причем среди моих родственников,которые терпеть не могут любые грибы( и такое бывает!) ,но ходят в лес (ради ЛЕСА!) и их собирают, а потом отдают все мне и я уже наслаждаюсь в приготовлении их, а уж потом в их поедании!!!!!)))))
а, ну раз так, то вам везет вдвойне: у вас есть и грибы и помощники в их сборке!)) вы просто невероятно везучий человек! :))
На последний ваш комментарий не могу ответить,происходит какой- то глюк и нет места для ответа,ну да ладно,отвечу выше,ахахаааа, да в плане грибов я везунчик)))))))Здесь мне и правда везет невероятно,грибами забита морозилка)))))Да и сушенных много,я уже всех угостила,кто ЛЮБИТ грибы))))))
знаете, у меня та же проблема, поэтому я вам в личку ответила)
а на счет морозилки - аналогично) теперь, правда, уже и положить туда больше ничего нельзя, поэтому и я своих гостей на грибах держу))) к счастью, у меня даже коты грибы едят - повезло мне с питомцами)))))
Отлично собранный рецепт-на мой вкус!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!,мы тут уже с Еленой обсудили все наши пристрастия и обожания!!!!:))))))и было невероятно приятно встретить человека ,буквально похожего на меня ,ахахааа))))))))
и у нас это взаимно))) я буду очень рада дружбе и общению с тобой!!! :)))
По-моему, здорово!
Единственное, меня немного сельдерей смущает, но это уже вопрос личных симпатий/антипатий :)
СПАСИБО,Вениамин,ваша оценка для меня ооочень ВАЖНА . А сельдерея много не нужно ,буквально одна веточка и только её зеленая часть, она абсолютно не мешает,хотя что же я говорю,на вкус и цвет - товарищей нет!!!!!!)))))))Однако я опять повторюсь, ГЛАВНОЕ идея, а там уже каждый делает по своему вкусу,и сам решает ,что добавить,что убавить!!!!!;)))))))
Я тоже обожаю пасту с грибами! Единственное, когда я обжариваю свежие грибы, сначала на небольшом количестве оливкового масла с чесноком, чуть позже добавляю листья свежего тимьяна и когда подрумянятся маленький кусочек сливочного масла, как растает перемешать и снять, это еще больше раскроет неповторимый вкус лесных грибов! Отличный рецепт! 5!
Спасибо ОГРОМНОЕ Вам , Денис!!!!:))))) Похвала МАСТЕРА это дорогого стоит!!!!!!!!!!)))) И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за секретики, я обязательно учту и буду стараться , делать свои блюда еще вкуснее и привлекательнее,как у Вас!!!!!!:)))))))УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!)))))