Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14207
2
Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31573
2
Реклама

Грибное ассорти с пастой))))

Грибное ассорти с пастой))))
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно))))
Ингредиенты
250 г спагетти
250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые)
2 зубчика чеснока
1 луковица(любой!)
Сельдерей-зеленая часть
Томатное пюре или 2 помидорки
Половинка стручка перца чили
Петрушка
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Порезать грибы (так как вам нравится!), мне нравится крупненько,дабы чувствовать вкус грибов и их хрусткость , обжарить на разогретом оливковом масле до той степени ,чтобы появился их особенный вкуснейший запах, добавить измельченный чеснок,минуты 2-3 прогреваем вместе с чесночком. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой. На этой же сковороде обжариваем мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5-6 минут. К обжаренному луку добавить томатное пюре или помидорки (мелко порубленные!),половинку перца чили, посолить. Уменьшаем огонь и тушим еще 10 минут под крышкой. Отварить пасту, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы. Просто,быстро и вкусно))))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Отличный практичный ароматный рецепт пасты))).+5.Обязательно последую Вашему рецепту.Записала в книжицу.

Denis
Denis
14 лет назад

Я тоже обожаю пасту с грибами! Единственное, когда я обжариваю свежие грибы, сначала на небольшом количестве оливкового масла с чесноком, чуть позже добавляю листья свежего тимьяна и когда подрумянятся маленький кусочек сливочного масла, как растает перемешать и снять, это еще больше раскроет неповторимый вкус лесных грибов! Отличный рецепт! 5!

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Denis,

Спасибо ОГРОМНОЕ Вам , Денис!!!!:))))) Похвала МАСТЕРА это дорогого стоит!!!!!!!!!!)))) И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за секретики, я обязательно учту и буду стараться , делать свои блюда еще вкуснее и привлекательнее,как у Вас!!!!!!:)))))))УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!)))))

Вениамин
Вениамин
14 лет назад

По-моему, здорово!
Единственное, меня немного сельдерей смущает, но это уже вопрос личных симпатий/антипатий :)

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Вениамин,

СПАСИБО,Вениамин,ваша оценка для меня ооочень ВАЖНА . А сельдерея много не нужно ,буквально одна веточка и только её зеленая часть, она абсолютно не мешает,хотя что же я говорю,на вкус и цвет - товарищей нет!!!!!!)))))))Однако я опять повторюсь, ГЛАВНОЕ идея, а там уже каждый делает по своему вкусу,и сам решает ,что добавить,что убавить!!!!!;)))))))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Отлично собранный рецепт-на мой вкус!

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Жанна-Амалия,

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!,мы тут уже с Еленой обсудили все наши пристрастия и обожания!!!!:))))))и было невероятно приятно встретить человека ,буквально похожего на меня ,ахахааа))))))))

Elena
Elena
14 лет назад
Bukashka 107,

и у нас это взаимно))) я буду очень рада дружбе и общению с тобой!!! :)))

Elena
Elena
14 лет назад

Чудесный рецепт! Обожаю и грибы, и пасту. Большое спасибо! :)

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Elena,

О,СПАСИБО ,я тоже обожаааю это блюдо!!!!:))))))

Elena
Elena
14 лет назад
Bukashka 107,

ох, как я вас понимаю)) не любить грибы просто невозможно)))

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Elena,

Аахахахаа, но я вас уверяю,что ЕСТЬ! такие люди ,причем среди моих родственников,которые терпеть не могут любые грибы( и такое бывает!) ,но ходят в лес (ради ЛЕСА!) и их собирают, а потом отдают все мне и я уже наслаждаюсь в приготовлении их, а уж потом в их поедании!!!!!)))))

Elena
Elena
14 лет назад
Bukashka 107,

а, ну раз так, то вам везет вдвойне: у вас есть и грибы и помощники в их сборке!)) вы просто невероятно везучий человек! :))

Bukashka 107
Bukashka 107
14 лет назад
Elena,

На последний ваш комментарий не могу ответить,происходит какой- то глюк и нет места для ответа,ну да ладно,отвечу выше,ахахаааа, да в плане грибов я везунчик)))))))Здесь мне и правда везет невероятно,грибами забита морозилка)))))Да и сушенных много,я уже всех угостила,кто ЛЮБИТ грибы))))))

Elena
Elena
14 лет назад
Bukashka 107,

знаете, у меня та же проблема, поэтому я вам в личку ответила)
а на счет морозилки - аналогично) теперь, правда, уже и положить туда больше ничего нельзя, поэтому и я своих гостей на грибах держу))) к счастью, у меня даже коты грибы едят - повезло мне с питомцами)))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.