Принято считать, что поднимать иммунитет нужно овощами и фруктами, в частности цитрусовыми. Но
Некоторые виды утвари, используемые нами ежедневно, могут таить в себе серьезную угрозу. В первую
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. А с появлением специальных ферм, где
Чай, кофе, морсы, соки — список напитков, доступных в наши дни, можно продолжать еще долго. Вот
Блюдо очень вкусное. И готовится легко. Рекомендую. Я немного поиграла с рецептурой: 700 г свинины, 100 г сухих белых грибов, 2 луковицы, 6 помидор, 5 долек чеснока, соль, перец душистый черный, молотый красный и черный перцы, тмин, петрушка и майоран, масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное. Готовится все как описано выше, специй кладём понемногу, а грибы предварительно отвариваем. ( Рассчитано на 3-4 порции, гарнир можно любой). Приятного аппетита))) Ах, да, розмарин и грецкий орех я не добавляла)))
Спасибо, Инна!
Да-да, розмарин как-то не учтен :)
Интересный рецепт.
А где розмарин с картинки? :))
Т.е.?))