Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
22962
0
Реклама

Сырники на завтрак

Сырники на завтрак
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки31 г
Жиры24 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 пачка
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ½ г
1 г
1 шт.
2 г
1 ст. л.
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Творог, ванилин, кокосовую стружку, соль, сахар, яйцо пробиваем блендером.
Творог, ванилин, кокосовую стружку, соль, сахар, яйцо пробиваем блендером.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем рисовую муку (можно пшеничную или манку) и разрыхлитель, хорошо все перемешиваем.
Добавляем рисовую муку (можно пшеничную или манку) и разрыхлитель, хорошо все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/4

Формируем сырники (я смочила руки водой, чтобы тесто не приставало). Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Выпекаем с каждой стороны по 5 минут (при небольшой температуре, я выставила 100°C) с закрытой крышкой.
Формируем сырники (я смочила руки водой, чтобы тесто не приставало). Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Выпекаем с каждой стороны по 5 минут (при небольшой температуре, я выставила 100°C) с закрытой крышкой.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с фруктами, сметаной, медом или чем еще любите. Приятного аппетита!
Подаем с фруктами, сметаной, медом или чем еще любите. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.