☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле
«Доктор Зета»
05 сентября 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Позаботьтесь о зубах — используйте зубочистки «Доктор Зета» в стерильной упаковке. Их можно купить в интернет-магазине Wildberries.
Ингредиенты
Основные
шампиньоны свежие
800 г
Маринад
оливковое масло
40 мл
соевый соус
4 ст. л.
майонез
2 ст. л.
кинза свежая
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/5
Шмпиньоны промойте и просушите. Смешайте в миске соевый соус, оливковое масло и майонез. Добавьте соль, перец, кинзу. Перемешайте венчиком до однородности.
шаг 3/5
Полученным маринадом смажьте грибы и отправьте в холодильник на 2 часа.
шаг 4/5
Шампиньоны выложите на сковороду-гриль и жарьте 15 минут, периодически переворачивая.
шаг 5/5
Подавайте с мясом или в качестве самостоятельного блюда.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"