Ореховый бисквит с нежной прослойкой из сливочного суфле с добавлением в него чернослива и кураги станет украшением любого праздничного стола. Торт хорошо пропитан сиропом, поэтому он очень сочный. В этом десерте не используется масло, но вкус торта при этом просто восхитителен.
Белки | 17 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 86 г |
100 г |
4 шт. |
150 г |
50 г |
150 г |
10 г |
1 ½ ч. л. |
150 мл |
150 г |
10 г |
400 мл |
400 мл |
200 мл |
4 ст. л. |
30 г |
75 г |
75 г |
200 мл |
2 ст. л. |
100 г |
1 веточка |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Ксения, форма d 20?
Вкусно, просто и очень красиво! +1 голос! 😄😍👍🌹
Какая красота вкуснющая😍 😋!