Рецепт
Брауни с неузнаваемой тыквой
Ингредиенты
Ингредиенты
100г черного шоколада,
100г масла,
3 яйца,
150г сахара (50г для сиропа),
75г муки,
сахарная пудра для оформления
100г тыквы примерно
апельсиновые корочки, сваренные в сахарном сиропе
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Нарезать маленькими кусочками апельсиновую кожуру и варить ее 20 минут в сахарном сиропе. На пирог достаточно кожуры с ½ апельсина. Остальную можно сохранить в холодильнике для другой выпечки. Тыкву мелко нарезать залить сиропом с апельсиновыми корочками, настоять 20-30 минут.
шаг 2/4
Масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
Растопите шоколад на водяной бане, отставьте – пусть охлаждается.
шаг 3/4
Масло взбить с сахаром 3 минуты. Добавить по одному желтки, продолжать взбивать.
Добавить немного остывший шоколад, перемешать. Добавить просеянную муку.
Яичные белки взбить в крепкую пенку. Добавить белки в тесто, осторожно размешивая.
Также добавьте тыкву и апельсиновые корочки без сиропа.
шаг 4/4
Тесто выложить в форму примерно 15х20 см, выстланную пергаментом для выпечки.
Выпекать при 180 градусах примерно 25-30минут (зависит отдуховки).
Охлаждаем в форме. Затем посыпаем сахарной пудрой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Супер рецепт
отличный рецепт!
По описанию должно быть вкусно, буду пробовать!!
Спасибо! Пользуясь случаем замечу, что у вас есть очень интересные рецепты. Немного подтяну свои дела и обязательно попробую и не один.
Спасибо, поделитесь потом впечатлениями))
Сегодня угостила маму кусочком вашего пирога, ей очень понравилось - а для меня это высшая награда! Спасибо еще раз за такой чудесный рецепт!
Вы меня заинтриговали, обязательно попробую в ближайшие дни!